
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
oder 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optional)
oder 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
- di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 262 kcal / 1098 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Vin brûlé
20 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Muffin salati allo speck
50 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min