Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
oder 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optional)
oder 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di cavolo con tofu
1hod. 45min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Pizzette
Keine Bewertungen
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30 min
Paella di fagioli
Keine Bewertungen