Geräte und Zubehör
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porciones
Zutaten
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
5 g de agar-agar en polvo
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena oscura, suave
-
100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida (10% de grasa)
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
1 cdita de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
29.8 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
623.2 kJ /
149 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplemente festivo
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole amarillo
35 Min
Leche de luna rosa
10 Min
Waffles rosas con frutos rojos.
30 Min
Leche de arroz integral
10 Min
Explosión de vainilla TM6
1 Std. 30 Min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 Min
Crema de coco
17 Std.
Mini gelatinas mosaico
5 Std.
Untable de chocolate y avellanas
45 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 Min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min