Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de queso crema
- 360 g de leche evaporada (1 lata)
- 380 g de leche condensada (1 lata)
- 110 g de queso manchego
- 5 huevos
- 60 g de azúcar
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1786 kJ / 425.2 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Flan de queso crema
4hod.
Arroz con leche
3hod.
Gelatina de mazapán
2 Std.
Arroz con leche
3hod.
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de queso y piña
4hod.
Gelatina de cajeta
4hod.
Gelatina de rompope
5h 20min