Geräte und Zubehör
Piza branca de Inverno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
-
água180 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¾ c. chá de
-
alho1 dente de
-
folhas de salva fresca5 g
-
queijo ricota200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)200 g
-
Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
497.7 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1529.1 kJ /
365.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conforto de Inverno
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13 Std. 10 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Broa de milho e centeio
3 Std.
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Piza carbonara
1 Std.
Pão rápido
1 Std.