Piza branca de Inverno

Piza branca de Inverno

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses

Zutaten

  • água
    180 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • sêmola de trigo
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ¾ c. chá de
  • alho
    1 dente de
  • folhas de salva fresca
    5 g
  • queijo ricota
    200 g
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    250 g
  • corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)
    200 g
  • Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 497.7 mg
Eiweiß 16.8 g
Brennwert 1529.1 kJ / 365.5 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen