![Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB6BEEC5-89DB-4A23-8FDA-0F74155D4C6A/Derivates/deafd8e1-49f8-49c7-8b69-70abe16c06e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuzu
- 2 tk tuz
- 1 dal biberiye, taze, sadece yaprakları
- 3 dal nane, sadece yaprakları
- 1 adet chili biberi, parçalara bölünmüş
- 100 g zeytinyağı
- 1500 g kuzu kolu, kemikli (1 kuzu kol)
-
100
g beyaz şarap
oder 100 g su - 150 g su
Polenta ve Brokoli
- 135 g tane mısır (patlamamış), kuru
- 80 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 800 g su
- 600 g brokoli, çiçeklerine ayrılmış
- sıcak su, polentayı pişirmek için (gerekirse)
- ¾ tk tuz
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 4756.2 kJ / 1136.8 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 84.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1954.9 mg
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