Geräte und Zubehör
Scandinavian Brunch Roll
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
The Viking Roll
-
black sesame seeds100 g
-
white bread flour plus extra for dusting220 g
-
water100 g
-
5 g dried yeastfresh yeast10 g
-
whole milk50 g
-
sugar (caster sugar)15 g
-
large egg1
-
squid ink frozen1 tsp
-
unsalted butter40 g
-
salt1 pinch
-
70 g sesame seeds, any colouroat flakes70 g
Burger Fillings
-
heavy whipping cream, 30-40% fat100 g
-
cream cheese (eg. Philadelphia)100 g
-
lemon juice30 g
-
fresh chives finely chopped2 tbsp
-
salt or to taste2 pinches
-
Sichuan peppercorns or to taste2 pinches
-
fresh dill3 sprigs
-
flat-leaf parsley leaves only3 sprigs
-
fresh basil leaves5
-
fresh cilantro leaves only1 sprig
-
arugula10 g
-
olive oil15 g
-
smoked salmon cut in strips6 slices
-
haddock fillet, smoked cut in strips6 slices
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1626.5 kJ /
389.1 kcal
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Noir
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salt Bread
2 Std.
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Crystal Sweet Potato Mooncake
1 Std. 40 Min
Otak-otak Steamed Buns
1 Std. 40 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Keine Bewertungen
Chicken Estofado
30 Min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Fudge Brownies
50 Min
Cranberry Almond Financier
1 Std.