Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
oder 2 échalotes, coupées en deux - 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 130 g de farine de pois chiche
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de piments séchés, en flocons
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de sel
- 6 feuilles de menthe fraîche, et un peu plus pour décorer (optional)
- 680 g de petits pois surgelés
- huile végétale, pour la friture
- 1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
- 570 g de tomates cerises, coupées en deux
- oignon rouge en julienne, selon le goût
- mayonnaise végane, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 749.6 mg
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