Trenza de membrillo y queso

Trenza de membrillo y queso

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
  • 90 g de agua muy fría
  • 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 130 g de queso manchego en trozos
  • 150 g de queso cremoso
  • 50 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • ½ cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 huevo
Montaje y terminación
  • 350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 230.7 mg
Eiweiß 6.4 g
Brennwert 1471 kJ / 351 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen