Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1471 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 230.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Terrina de verano
24h 20 min
Chutney de moras y cebolla
6h 50 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min