Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

豆腐鮮蝦蕎麥湯麵
TM6

豆腐鮮蝦蕎麥湯麵

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

舒肥蝦仁

  • 2000 克 水
  • 170 克 去殼蝦仁
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 小撮 小蘇打粉

湯底

  • 30 克 新鮮香菇 ,切片
  • 2 克 薑 ,切絲
  • 1000 克 昆布柴魚高湯 ,(詳見要訣)
  • 1 大匙 清酒
  • 20 克 醬油
  • 20 克 味醂
  • 1 茶匙 鹽
  • 120 克 板豆腐 ,切丁(約1公分)

煮麵和組裝

  • 1600 克 水
  • 200 克 蕎麥麵
  • 1 支 青蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 2 人份
Brennwert
4516.8 kJ / 1079.5 kcal
Eiweiß
68.4 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
9.3 g
Natrium
6339.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte