Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
TM6

鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬

(Keine Bewertungen)

Zutaten

舒肥鮭魚

  • 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,對切成2個方塊
  • 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 橄欖油
  • 1900 克 水

檸檬花椰菜飯

  • 350 克 白花椰菜 ,洗淨,取小朵
  • 100 克 冷凍毛豆仁 ,退冰解凍
  • 10 克 橄欖油
  • 1 小撮 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 檸檬皮屑
  • 1 茶匙 檸檬汁

酪梨莎莎醬

  • 3 枝 香菜 ,取葉子
  • 50 克 洋蔥 ,切塊
  • ½ 新鮮青辣椒 ,對半,去籽
  • ½ 番茄 (約 50-60克),切塊
  • 200 克 酪梨 ,熟,去皮去籽
  • ½ 大匙 檸檬汁
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2523.6 kJ / 603.2 kcal
Eiweiß
38.6 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Fett
40.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoffe
14.8 g
Natrium
3246.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte