Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
舒肥鮭魚
- 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,對切成2個方塊
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 橄欖油
- 1900 克 水
檸檬花椰菜飯
- 350 克 白花椰菜 ,洗淨,取小朵
- 100 克 冷凍毛豆仁 ,退冰解凍
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 檸檬皮屑
- 1 茶匙 檸檬汁
酪梨莎莎醬
- 3 枝 香菜 ,取葉子
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- ½ 新鮮青辣椒 ,對半,去籽
- ½ 番茄 (約 50-60克),切塊
- 200 克 酪梨 ,熟,去皮去籽
- ½ 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2523.6 kJ / 603.2 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- Natrium
- 3246.9 mg