Sanduíche de carne de porco desfiada

Sanduíche de carne de porco desfiada

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
8 doses

Zutaten

Marinada
  • pescoço de porco desossado inteiro
    1200 - 1500 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • alho em pó
    1 c. sopa de
  • cominhos em pó
    1 c. sopa de
  • paprika fumada
    1 c. sopa de
  • colorau
    1 c. sopa de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
Molho barbecue
  • mostarda de Dijon (ver dica)
    180 g
  • ketchup
    130 g
  • vinagre de sidra
    50 g
  • molho de soja
    50 g
  • Tabasco® verde (optional)
    3 - 5 gotas de
  • açúcar amarelo
    80 g
  • alho em pó
    3 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ - ½ c. chá de
  • cebola em pó
    1 c. sopa de
  • sal
    2 c. chá de
Grelhar e montar
  • pães de brioche
    8 - 10
  • Bacon (optional) em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica)
  • Salada coleslaw (optional) p/ servir
  • maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
    4

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 637.2 kcal / 2666 kJ
Eiweiß 49.5 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 1711.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen