
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 spicchio di aglio mondato
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 150 g di calamaretti
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 8 - 10 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 638 kcal / 2669 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min