Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pastella per crêpes, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 spicchio di aglio mondato
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 150 g di calamaretti
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 8 - 10 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastella per fritti
1hod.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2hod.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Panini centrotavola
4h 15min
Arancini di riso
3hod. 5min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1hod.
Agnolotti al brasato
3 godz.
Ravioli con ripieno di pesce
1hod. 30min
Sgabei
3 godz.
Risotto al nero di seppia
35min
Totani ripieni su crema di fave
1hod. 30min