Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
- 2 - 3 小撮 盐
- 3 - 4 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 黄油
- 200 克 苹果 ,切约1厘米丁
- 250 - 300 克 西兰花, 切小朵
- 40 克 杏仁片
- 20 克 苹果醋
- 15 克 黄芥末
- 2 - 3 克 盐
- 5 克 蜂蜜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2720.5 kJ / 650.2 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 58.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 699.3 mg