腊肉炒莴笋片
TM6

腊肉炒莴笋片

4.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
  • 10 克 姜 ,切片
  • 3 支 干辣椒 ,切段
  • 300 克 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
  • 100 克 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
  • ¼ 茶匙 盐 ,依腊肉的咸度调整 (optional)
  • 1 茶匙 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1251 kJ / 299 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
26.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
126.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte