Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
- 10 克 姜 ,切片
- 3 支 干辣椒 ,切段
- 300 克 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
- 100 克 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
- ¼ 茶匙 盐 ,依腊肉的咸度调整 (optional)
- 1 茶匙 生抽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 126.3 mg