葱烧海参
TM6 TM5

葱烧海参

4.6 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 油
  • 60 克 大葱 ,切5厘米段
  • 15 克 水
  • 5 克 淀粉
  • 1 片 姜 ,切丝
  • 150 克 冷冻海参 ,约6-8只,提前解冻,汆水洗净
  • 60 克 鸡高汤
  • 1 茶匙 生抽
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 茶匙 蚝油
  • 1 茶匙 糖
  • 5 克 料酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
995.7 kJ / 166.3 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte