韭黄炒牛肉丝
TM5 TM6

韭黄炒牛肉丝

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 牛里脊 ,切丝
  • 1 茶匙 料酒
  • 1 满茶匙 淀粉
  • 20 克 油
  • 10 克 蒜头
  • 2 支 新鲜红辣椒
  • 250 克 韭黄 ,切段
  • 1 小撮 盐
  • 2 茶匙 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
665.3 kJ / 159 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte