清蒸鱼佐综合蔬菜
TM31 TM5 TM6

清蒸鱼佐综合蔬菜

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 特级初榨橄榄油
  • ¾ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 - 2 颗 柠檬, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
  • 4 片 比目鱼排 (每片约120-200克)
    oder 4 片 白鱼排 (任何一种白鱼肉皆可,每片约120-200克)
  • 200 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜、西葫芦、块根芹菜、芜菁),切块
  • 6 支 新鲜意大利芹, 只取叶子
  • 500 克 水
  • 400 克 土豆, 去皮,切片(3厘米)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1693 kJ / 404 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte