Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 黑木耳,干的
- 10 克 干黄花菜
- 水 ,淹没食材即可,泡发用
- 2 个 鸡蛋(约53-63克)
- 30 克 豆腐干 ,切丝
- 500 克 水
- 5 克 盐
- 2 克 黑胡椒粉 (约¼茶匙)
- 2 克 白胡椒粉 (约¼茶匙)
- 1 克 十三香粉 (约2小撮)
- 1 小撮 淀粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 490 mg