Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 红甜椒 ,去籽,切片
- 200 克 番茄 ,切块
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切段 (optional)
- 80 克 洋葱 ,切块
- 20 - 30 克 姜 ,切片
- 1 根 新鲜香茅 ,切碎
- 2 瓣 蒜头
-
50
克 油咖喱
oder 50 克 红咖喱酱 - 20 克 鲜榨青柠汁
- 400 克 椰浆
- 20 克 芝麻油
- 30 克 米醋
- 30 克 生抽
- 30 克 红糖
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 1 根 西葫芦 ,洗净沥干,切细丝
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 咸味熟花生 ,装饰用
- 青柠 ,切片,装饰用
- 适量 椰浆
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 563.4 mg