Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 豆浆
- 60 克 韩式泡菜
- 60 - 80 克 韩式辣椒酱 ,依个人口味调整
- 10 克 蔬菜高汤块 ,约2茶匙
- 50 克 生抽
- 30 克 红糖
- 2 瓣 蒜头
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 克 盐 ,约¼茶匙
- 30 克 米醋
- 适量 冰块 ,装饰用
- 100 克 小黄瓜 ,切丝
- 200 克 干拉面面条 ,煮熟的(见要诀)
- 适量 韩式泡菜 ,装饰用
- 适量 芝麻油
- 适量 芝麻 ,装饰用
- 适量 葱 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1400.9 kJ / 334.8 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1981.8 mg