Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 新鲜玉米粒 (约 4 颗玉米棒子)(参见提示),加上额外的装饰
- 250 克 黄番茄,一切二
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 1 - 2 颗 墨西哥辣椒 ,一切二
- 140 克 洋葱 ,切大块
- 1 颗 青柠 ,取肉
- 30 克 醋
- 100 克 特级初榨橄榄油
- 5 - 7 克 盐 ,约1-1½茶匙
- 1 克 黑胡椒粉 ,约½茶匙
- 200 克 冰块
- 50 克 车达乳酪 ,切碎,装饰用 (optional)
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 561 mg