Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 356.1 mg
Alternative Rezepte
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos artesanos
1h 30min
Chapata con masa madre
17sa
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Masa de pan básica
1 Std.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Crackers al romero
1h 15min
Naranjas confitadas
9h 20min