Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 356.1 mg
Alternative Rezepte
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1 godz.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Pan de Viena con chorizo
45 min