Kompatible Versionen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g bloem
- 70 g broodkruim
- 4 eieren
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g water
- 200 g aardappelen, geschild, in blokjes (1,5 cm)
- 4 kippenbouten, zonder vel
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in kleine stukjes
- 1 ½ tl zout
- ½ tl peper
- 1 tl knoflookpoeder
- 1 tl paprika, zoet
- 150 g mozzarella, in blokjes
- olie om te frituren
Mayonaisedip
- 200 g zonnebloemolie
- 40 g rode ui
- 1 ei
- 1 tl citroensap
- 2 tl sriracha saus
- 2 snuifjes peper
- 3 snuifjes zout
- peterselie, vers gehakt, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
- Eiweiß
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 81.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1828.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango mojito
15min
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
Tunesische Chorba
45 dk
Schiacciata met gerookte zalm
Keine Bewertungen
Vegan cheeseburgers
10小时
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen
Papaya'péro
30 dk