Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline -
400 - 500
g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari sau în felii (1 cm)
oder 400 - 500 g ceapă roșie, tăiată bucăți mai mari sau felii (1 cm) - 30 g apă
- 2 prize sare
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste cu Ragout de legume
45 min
Clătite din cartofi rași
35min
Gem de mere și kiwi
40min
Cartofi cu sos de iaurt
40min
Rulouri lipicioase
3h 45min
Paste cu Ragout de legume
45 min
Prăjitură cu unt și piersici
2h 20min
Cartofi noi gătiți la aburi, cu ierburi aromate și usturoi
50 min
Papanași
45 min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h
Mămăligă tradițională
1h
Știuleți de porumb gătiți la aburi
25 phút