Sos cremos de ciuperci și vin alb

Sos cremos de ciuperci și vin alb

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 grame

Zutaten

  • hribi uscați
    12 g
  • apă
    30 g
  • ciuperci portobello, proaspete tăiate grosier
    100 g
  • unt rece, tăiat bucăți
    50 g
  • șalote tăiate în jumătăți
    60 g
  • vin alb, sec
    120 g
  • supă de pui
    200 g
  • smântână lichidă pentru gătit, 18% grăsime
    125 g
  • făină
    25 g
  • piper negru proaspăt măcinat
    2 prize
  • sare
    ¼ - ½ linguriță

Nährwerte pro 600 grame

Brennwert 789 kcal / 3309 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 62 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 49 g
Natrium 1636 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen