
Kompatible Versionen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de ciruela frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
oder 90 g de galletas tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Brennwert
- 2889.1 kcal / 12087.9 kJ
- Eiweiß
- 68.4 g
- Fett
- 140.7 g
- Kohlenhydrate
- 353.9 g
- Ballaststoffe
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67.5 g
- Natrium
- 1697.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hornazo de Salamanca
50 Min
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3 Std.
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 Min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Quesada pasiega
45 Min