Kompatible Versionen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
oder 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Brennwert
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Eiweiß
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 353.9 g
- Fett
- 140.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 23.2 g
- Natrium
- 1697.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palitos de pan
1 godz. 45 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1 godz. 20 min
Volcán de chocolate rosa
5min
Salsas para fajitas
10min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Keine Bewertungen
Mazapán de cacahuate
1 godz. 20 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Pastafrola de naranja
3h