Kompatible Versionen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
oder 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Brennwert
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Eiweiß
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 353.9 g
- Fett
- 140.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 23.2 g
- Natrium
- 1697.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan artesanal TM6
5h
Perlas de uva Concord con champán
40 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada de ciruelas
30min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Coronel
5min
Crema helada de limón
10 min
Postre exprés con frutas naturales
15min