Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 láminas de grenetina
Crema de cava
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), fría (ver tip)
- 30 g de azúcar glass
- 170 g de vino blanco, o sparkling white wine, tipo Cava
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de azúcar
- 3 yema de huevo
Jelly
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de Pacharán, u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
- 60 g de zarzamora, congelada
- 70 g de uvas, sin semillas
- 70 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de vino blanco, sparkling white wine tipo Cava
- 100 g de azúcar
Montaje
- 6 - 8 soleta, en piezas
- 190 g uva, blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g zarzamora, fresco o congelado, descongelado
-
4
cono para helado, desmenuzado
oder 4 cda de cereal para desayuno, crujiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Pay de limón express
15 Min
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Kipe de arroz
1h 30min
6 Plátanos con relleno de chocolate
Keine Bewertungen
Tarta de maracuyá
4 Std.
Parfait de yogurt arcoíris
20 Min
Pastel de chocolate en taza
10 Min
Banana split en malteada
30 Min