Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zucker
- 12 g Himbeeren, gefriergetrocknet
Gratinier-Masse
- 50 g Himbeeren, frisch
- 100 g Sahne
- 8 g Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mascarpone
- 4 Eigelb
- 40 g Himbeer-Gelee
Sablés
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 1 TL frische Thymianblättchen, gehackt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Crème Pâtissière
- 500 g Milch
- 30 g Zucker
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 TL Vanilleextrakt
Fertigstellung
- 250 g Himbeeren, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2362 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 168 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzabrote
50min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Grünes Burger-Relish
40min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 godz. 50 min
Dänische Zitronencreme
3h