Geräte und Zubehör
Gratinierte Himbeeren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Himbeeren, gefriergetrocknet12 g
Gratinier-Masse
-
Himbeeren, frisch50 g
-
Sahne100 g
-
Sahnesteif8 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mascarpone200 g
-
Eigelb4
-
Himbeer-Gelee40 g
Sablés
-
Butter in Stücken60 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Mehl100 g
-
frische Thymianblättchen gehackt1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Crème Pâtissière
-
Milch500 g
-
Zucker30 g
-
Mehl60 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanilleextrakt1 TL
Fertigstellung
-
Himbeeren, frisch250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
168 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2362 kJ /
565 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Battenbergkuchen
2 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Granola-Clusters
50 Min