
Geräte und Zubehör
Gratinierte Himbeeren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Himbeeren, gefriergetrocknet12 g
Gratinier-Masse
-
Himbeeren, frisch50 g
-
Sahne100 g
-
Sahnesteif8 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mascarpone200 g
-
Eigelb4
-
Himbeer-Gelee40 g
Sablés
-
Butter in Stücken60 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Mehl100 g
-
frische Thymianblättchen gehackt1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Crème Pâtissière
-
Milch500 g
-
Zucker30 g
-
Mehl60 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanilleextrakt1 TL
Fertigstellung
-
Himbeeren, frisch250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
565 kcal /
2362 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
168 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Krinstuut
Keine Bewertungen
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min