
Geräte und Zubehör
Trifle de uva e Cava
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 copos
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
-
natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)300 g
-
açúcar em pó30 g
-
espumante tipo Cava170 g
-
sumo de limão10 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo3
Gelatina
-
água80 g
-
açúcar70 g
-
licor Pacharán (ver dica)130 g
Coulis de uvas e amora
-
amoras congeladas60 g
-
uvas70 g
-
açúcar70 g
-
sumo de limão20 g
Merengue
-
clara de ovo1
-
espumante Cava40 g
-
açúcar100 g
Montagem
-
palitos la reine partidos em pedaços6 - 8
-
uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)190 g
-
amoras60 g
-
rolinhos de wafer partidos4
Nährwerte pro 1 copo
Brennwert
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
60.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal