Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 20 g manteiga de amendoim
- 10 g molho de peixe
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 20 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 1 - 2 c. chá de molho sriracha
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 2 pés de cebolo (spring onion) cortados em pedaços (60 g aprox.)
- 3 pés de manjericão tailandês, só as folhas (optional)
- 20 g azeite
- 200 g carne de frango picada
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 cenouras cortadas em juliana
- 150 g alface cortada em juliana
- Coentros q.b. p/ servir
- Malagueta vermelha picada, q.b. p/servir
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1063 kJ / 254.1 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 991.3 mg
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