![Sirop de vin Sirop de vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D352E83-C7E9-488F-8F8A-2988E8744914/Derivates/8BA45120-C030-435A-8D03-AC77D9C2F768.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Keine Bewertungen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 godz.
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min