Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate

Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
60 unidades

Zutaten

Biscotti
  • 200 g de azúcar moreno
  • 3 - 4 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolovorear)
  • 10 g de polvo de hornear
  • 5 g de canela molida
  • 3 huevos (L)
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 80 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Cucharas de chocolate
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidades

Natrium 17.5 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 286 kJ / 68 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen