Geräte und Zubehör
Mousse helado de praliné de almendras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2610 kJ /
623.7 kcal
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de celebración
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brownie sin gluten
40 Min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 Std. 25 Min
London sandía
15 Min
Dip de habas con palta
5 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Galletas crujientes de almendra
4 Std. 35 Min
Chardonnay sour
10 Min
Turrón de coco
35 Min
Paté de palta
4 Std. 25 Min
Mojito de arándanos
Keine Bewertungen
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mayonesa higienizada
5 Min