Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de graines de moutarde blanches
- 6 gousses de cardamome
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 600 g d'abricots frais, épépinés et coupés en deux
-
350
g de sucre en poudre
oder 350 g de sucre à confiture 2:1 - ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 907.5 kJ / 216.9 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 235.1 mg
Alternative Rezepte
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2 Std.
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5sa 10 dk
Confiserie aux amandes
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15 dk
Macarons à la vanille
3 Std.
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Coulis de fruits
10min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1hod. 10min