
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1312.8 mg
Alternative Rezepte
Pain plissé margherita
3h 15min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Moutarde aux figues
1h
Chapatis
1h
Ghee
20 Min
Pâte Tikka
1h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Pain toupie rapide
40min
Dip aux dattes et au curry
5min