
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'estragon frais effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 361.9 kcal / 1514.4 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 1312.8 mg
Alternative Rezepte
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Sauce exotique
Keine Bewertungen
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 Std. 5 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min