Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60
g merenguitos (ver consejo)
oder 60 g de soleta - 100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
- 30 g de azúcar
- 360 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
huevos, de dulce y de diferentes colores
oder 18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2643.9 kJ / 631.9 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 398.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate
20min
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Garapiñados sorpresa
25min
Tiramisú de caramelo TM6
4h 50min
Roles de chocolate
2h 30min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Sirope de cocoa
20min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Rosquillas enchiladas
40min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min