Geräte und Zubehör
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porción
Zutaten
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
398.6 mg
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Fett
49.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
24.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mini árboles de navidad
45 Min
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Poke bowl alto en proteínas
1 Std.
Camarones estilo Hunan
20 Min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 Std. 15 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 Std. 5 Min
Soletas
50 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Ramen
1 Std. 40 Min