Geräte und Zubehör
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porción
Zutaten
Masa de pizza
-
aceite de oliva para engrasar
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita de azúcar
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura fresca en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
Cobertura
-
harina de trigo para enharinar
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
-
2 - 3 pizca de sal al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
-
50 g de arúgula
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1171.5 mg
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
3059.2 kJ /
731.2 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan con queso y peperoni
1 Std. 30 Min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50 Min
Malteada de fresa
5 Min
Hot cakes
40 Min
Bebida fresca matutina
10 Min
Cielo Tropical
10 Min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8 Std.
Fideos con salsa boloñesa
40 Min
Adobo con carne (TM6)
50 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min