Geräte und Zubehör
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porción
Zutaten
Masa de pizza
-
aceite de oliva para engrasar
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita de azúcar
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura fresca en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
Cobertura
-
harina de trigo para enharinar
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
-
2 - 3 pizca de sal al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
-
50 g de arúgula
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1171.5 mg
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
3059.2 kJ /
731.2 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Wraps Caribeños
50 Min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 Std.
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 Std. 45 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 Min
Café dalgona Irlandés
10 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Pop-tarts de canela caseras
2 Std.
Limonada rosa
10 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Hot cakes con frutos secos
15 Min