Calas de New Orleans (arroz frito)

Calas de New Orleans (arroz frito)

2.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas

Zutaten

  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 200 g de agua
  • 3 huevos
  • 2 cditas de azúcar más para espolvorear
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 300 - 400 g de aceite

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 piezas

Natrium 224.2 mg
Eiweiß 43.4 g
Brennwert 4927 kJ / 1177 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 207.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen