Geräte und Zubehör
Calas de New Orleans (arroz frito)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas
Zutaten
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 piezas
Natrium
224.2 mg
Eiweiß
43.4 g
Brennwert
4927 kJ /
1177 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
207.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comida callejera de USA
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Manchamanteles
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Arroz con leche
3 Std.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Nieve de frutas
10 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min