Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 6 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊 (約5 公分)
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2105.4 mg