
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g red radishes
- 400 g carrots
- 40 g soy sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 40 g rice vinegar
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp caster sugar
- 1 tsp sriracha sauce
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 572 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 460 mg
Alternative Rezepte
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 godz. 55 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 godz. 5 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min