Geräte und Zubehör
Radish, Carrot and Coriander Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
460 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Cutter
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Green Goddess Salad
10 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Beetroot Carpaccio
20 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Basil Pesto
10 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Roasted Garlic Dip
1 Std. 15 Min