Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 59.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 621.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Starmix - A
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Tapenade de tomates
5 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Bagel en 3 ingrédients
35min