Geräte und Zubehör
Pasta de tomate mediterrânica
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
273.9 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
450 kJ /
107.6 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de dióspiro
5 Std. 30 Min
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Super Bowl Tropical
5 Min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Mistura de farinhas com gordura
Keine Bewertungen
Caldo de vegetais e gengibre
4 Std. 15 Min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Doce de dióspiro
55 Min