清蒸圓鱈佐甜菜泥
TM5 TM6

清蒸圓鱈佐甜菜泥

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 360 克 鱈魚片 (約2片)
  • 2 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 白酒
  • 1 粒 蒜頭
  • 20 克 新鮮九層塔, 只取葉子
  • 75 克 初榨橄欖油
  • 500 克 甜菜根, 去皮、切塊(約3公分)
  • 175 克 水
  • 山蘿蔔葉, 少許,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2448 kJ / 585 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte