雪菜魚片
TM31 TM5 TM6

雪菜魚片

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 克 雪菜, 洗淨,切段(約3公分)
  • ½ 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段 (optional)
  • 1 茶匙 油
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 紅鯛魚片, 切塊(約3公分)
    oder 300 克 魴魚, 切塊(約3公分)
  • 20 克 蔥, 切絲 (optional)
  • 500 克 水
  • ½ 茶匙 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
504 kJ / 120 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte