
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- de mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
- 2 - 4 cdas de azúcar morena
- 700 g de ciruela maduras pero firmes, sin hueso, con la parte inferior recortada y cortadas por la mitad en sentido vertical (ver consejo)
- 1 limón amarillo ralladura de cáscara y zumo
- 80 g azúcar más 1 cucharada para las ciruelas
- ½ de esencia de vainilla sólo semillas (ver consejo)
- 2 de huevo
- 100 g de leche entera
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 65 g de harina de trigo
- ¼ cdita sal
- 1 - 2 cda de azúcar glass para quitar el polvo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 244 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 132 mg
Alternative Rezepte
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3 Std.
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Keine Bewertungen
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Tamales canarios
2 Std.
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min