Tarta con cobertura de manzana laminada

Tarta con cobertura de manzana laminada

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 rebanadas

Zutaten

Pastelería
  • 75 g mantequilla sin sal refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
  • 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
  • 1 pizca de sal
  • ½ cdita azúcar avainillada casera
    ¼ cdita de extracto de vainilla natural
  • 50 g de agua
Topping
  • 1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanadas

Natrium 51 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 1002 kJ / 239 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen