
Kompatible Versionen
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparar o peru
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 50 g manteiga
- 400 g castanhas congeladas
Recheio
- 70 g figos secos
- 50 g alperce seco
- 6 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 5 g folhas de salva fresca
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 20 g manteiga
- 40 g azeite
- 100 g pão ralado
- 600 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
Rechear o peru
- 200 g cenoura cortada em pedaços (10 cm aprox.)
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 5 pés de alecrim
- 5 pés de folhas de salva fresca
Compota de figo com vinho do Porto
- 200 g figo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 70 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 50 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de sumo de limão
Rolinhos de bacon
- 12 fatias de bacon (150 g aprox.)
Assar o peru
- 150 g funcho, bolbo cortado em cunhas
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 150 g couve-de-bruxelas cortada em metades (ver dica)
- 200 g tomate-cereja
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1052.9 kcal / 4405.4 kJ
- Eiweiß
- 92 g
- Fett
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1093.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Caldo verde
40 Min
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 Std.
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min