Köttbullar 瑞典肉丸
TM6 TM5 TM31

Köttbullar 瑞典肉丸

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

肉丸

  • 35 克 洋葱
  • 500 克 肉碎 (牛肉、猪肉、羊肉或鸡肉) (参考贴士)
  • 30 克 面包糠
  • 1 汤匙 新鲜欧芹 ,切碎,额外准备装饰用
  • ¼ 茶匙 多香果粉
  • ¼ 茶匙 豆蔻粉
  • ½ 茶匙 蒜粉
  • ¾ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 个 蛋

肉汁

  • 1 ½ 茶匙 橄榄油
  • 35 克 牛油
  • 15 克 多用途面粉
  • 250 克 牛肉高汤
  • 120 克 特浓奶油
  • 1 ½ 茶匙 伍斯特郡酱
  • ½ 茶匙 第戎芥末酱
  • 1 小撮 盐 ,适量调味
  • 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1100 kJ / 263 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
545 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte