Arroz tapado

Arroz tapado

3.3 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 65 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 600 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 2 huevos duros
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 20 g de pasas moscatel
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1076.6 mg
Eiweiß 22.4 g
Brennwert 2688 kJ / 642 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 69.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen