Croissants

Croissants

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 16 Std.
22 pieces

Zutaten

  • water
    150 g
  • full cream milk
    150 g
  • dried instant yeast or 12 g fresh yeast, crumbled
    1 ¼ tsp
  • plain flour plus extra to dust
    600 g
  • milk powder
    12 g
  • caster sugar
    60 g
  • unsalted butter (1 whole 300 g block, cold and 60 g cut into cubes), plus extra to grease
    360 g
  • sea salt
    1 ¼ tsp
  • egg beaten
    1

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 115.7 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 984 kJ / 235.2 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen